Étiquettes HACCP : Assurer la traçabilité de la fraîcheur des aliments
Un système d’étiquetage bien pensé est indispensable pour tout établissement Horeca. Les étiquettes LabelFresh HACCP faciles à utiliser permettent à tous les traiteurs, restaurateurs, boulangers, bouchers et cuisines de collectivité de respecter les normes HACCP relatives à l’étiquetage d’aliments transformés à usage propre.
Un codage des aliments simple et uniforme
Les étiquettes LabelFresh journalières utilisent un système intuitif avec 7 couleurs. Pour le personnel en cuisine, il est très facile de compléter les étiquettes HACCP avec une description du produit, une date de production et éventuellement le nom d’un travailleur, une date de péremption et une période de production. Cela permet à tout le monde de toujours savoir quand les produits ont été préparés, et il n’y a plus aucun doute possible quant à leur fraîcheur.
Aidons les cuisines professionnelles avec des étiquettes efficaces et uniformes
LabelFresh propose des produits innovants, efficaces et pragmatiques. Nous suivons au plus près l’évolution du marché de l’Horeca et nous analysons les problématiques du quotidien en matière d’étiquetage dans les grandes cuisines. Nous essayons ensuite d’y apporter une solution, avec nos produits. Notre gamme d’étiquettes HACCP aide les établissements Horeca à respecter les normes HACCP de manière simple et rapide. Nos étiquettes solubles font par exemple gagner un temps précieux et économiser de l’énergie aux travailleurs de l’Horeca.
Le développement durable chez LabelFresh
LabelFresh prend le développement durable au sérieux. En tant qu’entreprise avec certification FSC, nous fabriquons nos produits avec des matériaux conformes aux principes de gestion durable des forêts. Nous nous engageons en outre depuis longtemps à utiliser des sources d’énergie verte et à réduire nos déchets dans le cadre de notre production. Cet engagement se traduit depuis 2021 par une participation aux 17 objectifs de développement durable des Nations Unies.